|
[6094]かおり&りな @管理人
Re:楽しみぃ〜♫
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃんとアンナちゃん〜♥二人で仲良く何をしてるんですか〜?!内緒話かしら?アンナちゃんが、「ねぇねぇお兄ちゃ〜ん!あのね!あのね!」って言ってるみたいだわ〜!ロビンちゃんは、お兄ちゃんの貫禄(?)かな?リラックスしちゃってて可愛いわ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
『ソロモン』そうなんですよね〜いつもあの病院は、きらびやかな部分を取り上げられがちで、私もよく「あそこは診察料が高いでしょ?」って言われるんですけど、全然そんな事無いんですよ。私が心配性なので何かあるとすぐ「病院へ〜!」って連れて行くんですけど、無駄な治療は一切しないので本当に安心して診て頂けるんです。それに病院ではテレビでは、とっても言えないような内緒のお話を聞かせて頂けるんですよ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
一度なんて、鳥の骨を丸呑みしちゃった時は友達のワンがそれで手術をしたって聞いてたので、青くなって病院に電話したら、先生自ら電話口に出られて「大丈夫ですよ〜ワンの胃酸は強いからフライドチキンだったらヘッチャラです。」と仰って頂いて本当に大丈夫でした。もしこれで獣医さんに「すぐ手術しますっ!」って言われてたら何も疑う事無く手術してもらっちゃいますよね。(そのお友達のワンは麻酔で亡くなってしまったんです。)本当に信頼出来る病院を探すって、なかなか大変な事ですけど大切な事でもあるんですよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
歯石取りも全身麻酔だったりするからちょっと心配ですよね。でも最近は麻酔無しでもやってくれる所があるみたいですね♫りっちーさんが、お引越しされても名古屋の病院に行かれる気持ち、と〜っても良く分かりますぅ。可愛いわが子ですものね〜♥。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃん達、オモチャをもらったの〜?3歳で自分のオモチャをくれちゃうなんて、なんて太っ腹なんでしょう〜!優しいねぇ〜!ロビンちゃん達、いっぱい遊んでもらえて楽しかったね〜!また、その様子を楽しみに見せてもらいに遊びに行きますね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年11月24日 (水) 20時17分
|