【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

楽しみね〜♪

[6091]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
少し暖かさが戻って過ごしやすいね♪

先日の『ソロモン』見たよー。新聞のテレビ欄をしっかりチェックしていて良かった〜(*^w^*)
うんうん、本当ね〜、スーパーカーと病院がガラス張りになってること、必ずと言っていいくらい毎回取り上げられてるもんね。
りなちゃんが赤ちゃんの時からもうず〜〜っと通い続けてる病院なんだね。
診断が正確で治療が的確って、そこまで思える病院ってなかなかないような気がする〜。
私も名古屋の病院がそれに近いかな。ロビンの歯石取りもいずれ帰省した時にやってもらいたいなって思ってるの〜。
いい先生と出会うと、こうして引っ越しをして他の病院に行ってもなかなかそこまで思えるような病院に出会えないよぉ〜(^_^;)
かおりさんも、それだけ長く通えるのはやはり野村先生と信頼関係ができてるんだよね。
先生自ら手描きされて説明をしてくださる様子も見入ってしまったよ(。-_-。)
それから抱っこの仕方。テレビを見ながらロビン達を床と水平に試してみました〜(^-^)

「グリちゃんくだちゃい」のりなちゃん、キャ〜〜!可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ
「お手」とか言わなくてもちゃんとスタンバイできちゃうのね。それにベロちゃんも出して、お目目も輝いてる〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
可愛いなぁ〜♪急いであげたくなっちゃうよねー。
りなちゃんは毎日違うおリボンをつけてもらって、オシャレさんだね。
りなちゃんが「わたち、今日はこのおリボンがいいでしゅ」って選んでくれるのかな?(*^-^*)

かおりさ〜ん。我が子グッズはもうしばらくしたら届くのねー。
何が届くのかな〜。ワクワクしながら見せてもらうの楽しみに待ってるねヽ(*⌒∇⌒*)ノ

昨日はいとこの家に遊びに行ってきたの。ワンちゃん大好きな3歳の男の子がいて、いっぱい遊んでもらいました〜。「ボクのおもちゃをあげる」ってロビン達にトーマスのボールをもらってきました〜(*^o^*)

HOME
2004年11月24日 (水) 02時15分

[6093]りっちー
ギター侍

かおりさ〜ん、日記読みながら思わず笑ったよ〜(^□^)
「言うじゃなぁ〜い」「残念!」って、最近テレビに出まくってるもんね〜(^o^)
りなちゃん、首を傾げて反応したんだ〜。
「あなたはヨーキーさんですから〜」←大ウケ!
写真のりなちゃん、いい表情してる〜♪(*^-^*)

最近またお笑いブームなのかな?番組多いよねー。
コテコテのも、若手も結構好きで見まくってますぅ〜。

HOME
2004年11月24日 (水) 15時14分

[6094]かおり&りな @管理人
Re:楽しみぃ〜♫

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♥二人で仲良く何をしてるんですか〜?!内緒話かしら?アンナちゃんが、「ねぇねぇお兄ちゃ〜ん!あのね!あのね!」って言ってるみたいだわ〜!ロビンちゃんは、お兄ちゃんの貫禄(?)かな?リラックスしちゃってて可愛いわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

『ソロモン』そうなんですよね〜いつもあの病院は、きらびやかな部分を取り上げられがちで、私もよく「あそこは診察料が高いでしょ?」って言われるんですけど、全然そんな事無いんですよ。私が心配性なので何かあるとすぐ「病院へ〜!」って連れて行くんですけど、無駄な治療は一切しないので本当に安心して診て頂けるんです。それに病院ではテレビでは、とっても言えないような内緒のお話を聞かせて頂けるんですよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

一度なんて、鳥の骨を丸呑みしちゃった時は友達のワンがそれで手術をしたって聞いてたので、青くなって病院に電話したら、先生自ら電話口に出られて「大丈夫ですよ〜ワンの胃酸は強いからフライドチキンだったらヘッチャラです。」と仰って頂いて本当に大丈夫でした。もしこれで獣医さんに「すぐ手術しますっ!」って言われてたら何も疑う事無く手術してもらっちゃいますよね。(そのお友達のワンは麻酔で亡くなってしまったんです。)本当に信頼出来る病院を探すって、なかなか大変な事ですけど大切な事でもあるんですよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

歯石取りも全身麻酔だったりするからちょっと心配ですよね。でも最近は麻酔無しでもやってくれる所があるみたいですね♫りっちーさんが、お引越しされても名古屋の病院に行かれる気持ち、と〜っても良く分かりますぅ。可愛いわが子ですものね〜♥。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃん達、オモチャをもらったの〜?3歳で自分のオモチャをくれちゃうなんて、なんて太っ腹なんでしょう〜!優しいねぇ〜!ロビンちゃん達、いっぱい遊んでもらえて楽しかったね〜!また、その様子を楽しみに見せてもらいに遊びに行きますね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年11月24日 (水) 20時17分

[6095]かおり&りな @管理人
Re:ギター侍っ!

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記を読んでくださって本当にありがとう〜♫なんか・・・あの「言うじゃな〜い!」ってフレーズが耳から離れないの〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りっちーさん、お笑いお好きなんですね〜?(*≧∇≦)私も深夜のお笑い番組をついつい観てしまったりしています。「ヒロシです。」って言うのも妙に面白くって・・・。私の父の名前と同じなんです。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そうそう!りなは自分で、お洋服とか、おリボンを選んでくだちゃるんです。って選ばしてるんですけどね〜!モチロン〜我が子グッズが到着したら、すぐペッタンしちゃいますね〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年11月24日 (水) 20時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板